Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/09/2012

tecnicas de fuyuke Empty
MensagemAssunto: tecnicas de fuyuke   tecnicas de fuyuke EmptySeg Set 03, 2012 8:40 pm

bom eu quero fazer varias tecnicas só isso
ailtonn
Iniciante
Iniciante

MensagemAssunto: Re: tecnicas de fuyuke   tecnicas de fuyuke EmptySeg Set 03, 2012 9:06 pm

nome da tecnica:furacão dragão
elemento/atributo:fogo,ar
descrição da tecnica:ele recebe a bola levanta para cima da um super chute fazendo um dragão de fogo.
tipo:ofensivo

1 um dia estava andando pelo campo e vi uma bola e resolvi jogar fiquei chutando para o gol
2 ate que umas pessoas resolverão jogar com migo mas eu era novato e tava chutando muito
3 ruim numa hora comsegui diblar um menino e chutei a bola com tanta força que o goleiro
4 não defendeu todo mundo olhou como tivesse dado um chute forte como um fogo
5 um menino do outro time diblou dois e chutou o golero não defendeu ae o golero jogou
6 para min e sai correndo sai correndo com tão veloz que nenhuma rasteira me pegou
7 nimguem me pegou chutei mas a bola passou por cima eo outro time deu um chute que diblou
8 varias pessoas e faz um super gol o nosso goleiro joga a bola mas o time pega a bola e chuta
9 passa por cima do goleiro atendo na trave mas um jogador anda rapido e chuta a bola denovo
10 para o gol e faz um super gol logo acaba o 2 tempo e todo mundo quando sai do campo cai
11 de tanto defender e logo começa o segundo-tempo começa denovo eo time adversario
12 pega a bola mas dessa bola eu peguei a bola diblei todo mundo e pulei e dei um super chute
13 o golero conseguiu segura mas a bola jogou o golero para traz com muita força
14 perçebendo que no céu minha força derrepente pensei se eu der um giro deve ir mais força
15 ai eu di com tanta força que vi tipo um dragão e fiz um gol super forte
16 derrepente saiu mal fogo da bola tipo um furacão e tentei juntar o dragão com o furacão
17 e consegui dando uma força super forte e resolvi chamar o meu chute de furacão dragão